您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

历练成仙观盛世,解锁《天际破》三大养成体系

作者:佚名 来源:三三八八游戏网互联网 发表时间:2018-05-10

导读: 期待已久的修仙题材MMOARPG手游《天际破》5月18号终于要上线啦,这款唯美写实画风,真实沉浸式剧情,多样互动玩法的大型仙侠手游,想必你们也跟我一样,希望上线就能飞升

期待已久的修仙题材MMOARPG手游《天际破》5月18号终于要上线啦,这款唯美写实画风,真实沉浸式剧情,多样互动玩法的大型仙侠手游,想必你们也跟我一样,希望上线就能飞升成为大神。今天高手带你解锁人物、宠物、灵宝三大体系新养成,学会迅速上手《天际破》,我们一起来一睹为快吧!

图1.png

从高颜值到高数值 

先来为自己选定一个喜欢的角色吧~由国内知名美术工作室亲自操刀刻画两大职业。各有千秋的两大人物,不仅都有超高的颜值,还有着过人武力。女性职业号为“玉虚”,青衫飘带的她不仅伶俐可人,手持利剑,在战场上也是身手敏捷,反应极快。男性角色号为“纯阳”,英姿飒爽的他勇猛善战,具有高血量和高防御则是他的特征。

图2.jpg

从亲密伙伴到亲密战友

在天际破这个古风古色的世界里,一只可爱吸睛的骑宠陪伴是必不可少的。游戏中不仅在需要移动到他处时可以自动骑乘骑宠,还能不断的进阶为自己加成属性哦~每提升一个品阶就能为自己提升战斗力、生命、防御、暴击和命中等一系列的属性。在修仙之路上助你披荆斩棘,默默给予陪伴和支持。

图3.jpg

从传世神奇到灭世杀器

想要畅快飞升,在战斗中获得优势,那就全靠灵宝了!灵宝有强大的永久属性加成,获得后战斗力将会飙升。不光如此,你的攻击、防御、生命、命中、闪避、暴击和韧性都能得到提高。灵宝系统就是为了提升战斗力而存在。在之后的修仙途中我们还会发现和解锁更多的灵宝,多收集灵宝这可是提升战力的必要途径,亲自试试看吧。

图4.jpg

了解了这些, 5月18日加入《天际破》首测,你就是大神!但《天际破》世界的精彩也远不止这些,还有更多惊喜等你来发现~


关于《天际破》手游:

《天际破》是由蓝猫游戏发行的MMOARPG修仙手游。游戏的角色和战斗的设计极具仙侠特色,在扩充玩法花样的同时,同时游戏战斗性、社交性的特点,搭配飞行、灵宝、骑宠、神翼、熔炉等系统交叉配合,为你带来一段自在逍遥仙体验。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏