您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《刀锋之怒》艾维拉英雄传丨奥瑟尔

作者:佚名 来源:三三八八游戏网收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:被誉为救赎之手的奥瑟尔出生于圣光之城城艾维拉,自儿童时期起他便展现出对于光元素的天然掌控力。直到其加入圣光骑士团之时,奥瑟尔早已能熟练地聚集光元素治愈伤员的伤口

被誉为救赎之手的奥瑟尔出生于圣光之城城艾维拉,自儿童时期起他便展现出对于光元素的天然掌控力。直到其加入圣光骑士团之时,奥瑟尔早已能熟练地聚集光元素治愈伤员的伤口,亦或是召唤能吸收伤害的圣盾保护与敌人近身厮杀的战友。

在与死亡阴影哈恩率领的焚焰军团的一次交战中,因为遭到了魔族的埋伏,人类军队节节败退,损伤惨重。在这生死存亡之际,奥瑟尔消耗自身精血释放光明系禁忌魔法“神之降临”,治愈受伤士兵的同时,重创了追击的数千魔物,瞬间扭转了局势。此战过后,奥瑟尔被任命为圣光骑士团副团长,其“救赎之手”的名讳也在战士间广为流传。

然而天意弄人,曾经受人敬仰的奥瑟尔,如今被人所熟知的原因,却是其艾维拉第一酒鬼之名。这一切的一切、巨大的反差,都要从十年前的一起连环失踪案说起……




十年前的某个夜晚
“阿尔萨,阿尔萨?”
“这孩子又跑去哪玩了,真是的,都这么晚了。”
“放心吧,奥瑟尔,你在阿尔萨的年纪,可比他还贪玩。再说了,阿尔萨可是和那么多同学一起去的,不会有事的。”

原以为阿尔萨跟往常一样与学校中的伙伴去「暮光森林」玩耍,可没想到直到深夜却依然没听到小孩回家的推门声。或许是天生对于暗元素的警觉,奥瑟尔在家中始终觉得坐立不安,仿佛有一只无形的手即将要扼住他的咽喉。



随着零点的钟声响起,奥瑟尔再也无法克制心中的焦虑,起身前往靠近「暮光森林」的「和平广场」,却发现早已有不止一个家长在此等候。要不是夜间打开城门需要国王奥斯的许可,恐怕家长们早已克制不住自己,前往「暮光森林」将淘气的孩子抓回家。
“啊……!”
突然远处一声清脆的尖叫彻底粉碎了家长们的侥幸幻想,没人知道城外究竟发生了什么事。心急如焚的家长们像值班的城门守卫请求打开城门,但却被守卫以命令为由断然拒绝。迫不得已之下,护子心切的奥瑟尔袭击了值班守卫,打开城门,带领着家长向尖叫声传来的方向飞奔过去。可没想到,离尖叫声仅仅才过去几分钟,当家长们赶到之时,「暮光森林」中早已没有了任何小孩曾经存在的踪迹。

共有17个孩子在「暮光森林」中失踪,这是在有着王城之称的艾维拉中从未有过的恶性事件。国王奥斯并没有追究奥瑟尔袭击守卫的事,反而立即下令组织一支专门调查小组,并任命奥瑟尔作为组长牵头调查这件儿童失踪事件。

调查的进展并不如奥瑟尔期望的一样顺利,持续三个月的地毯式搜查,除了一具又一具被散落在荒野外,满是伤痕的尸体外,并没有任何实质性的进展。而更让奥瑟尔百般纠结的是,被发现的尸体身上出现了越来越触目惊心的伤痕,似乎有人在对这些失踪的孩子进行身体改造。

随着时间的推移,失踪的孩子只剩下阿尔萨仍没有被找到,虽然这也代表着还有生还的可能,但奥瑟尔心里明白,见到阿尔萨的机会已经越来越渺茫。不愿意相信阿尔萨已遭不幸的可能,选择逃避的奥瑟尔开始用酒精来麻醉自己,夜复一夜的宿醉让他有机会能暂时逃离清醒时对于阿尔萨的思恋…

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏