您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《守望先锋》半藏风暴箭伤害过高 官方:下个版本砍

作者:佚名 来源:三三八八游戏网游侠网 发表时间:2018-05-17

导读:   《守望先锋》第十赛季的500强出炉,而半藏在DPS里牢牢占据了统治地位。有网友在官方论坛质疑半藏的风暴箭技能的伤害过高,官方今天做出了回应。



  主

  《守望先锋》第十赛季的500强出炉,而半藏在DPS里牢牢占据了统治地位。有网友在官方论坛质疑半藏的风暴箭技能的伤害过高,官方今天做出了回应。

本网站

  主设计师Geoff Goodman在官方论坛上透露,在即将到来的补丁中,风暴箭每箭头的伤害会从80减少到70。这就能让半藏没有办法在天使蓝线情况下直接爆头秒杀200血量的英雄,也可能没办法直接爆头秒杀猎空和Dva这样150血英雄。虽然半藏整体实力依然很强,但是这种改动能缓解他过于强势的现状。

本网站

  根据外服的数据统计情况来看,半藏选取率来到了第三,场均伤害2.1万仅次于堡垒,超过狂鼠法鸡,场均参与击杀仅次于毛妹,KD比/SOLO击杀/最后一击数据的综合数据好于其他突击英雄。

更多相关资讯请关注:守望先锋专题

更多相关讨论请前往:守望先锋论坛

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏