您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

迫于舆论压力 V社对“色情内容”审查制度作出让步

作者:佚名 来源:三三八八游戏网互联网 发表时间:2018-05-21

导读:




近日,Valve由于实施新的审查制度,对一些带有“擦边球”内容的日系游戏厂商发出了整改和下架的警告邮件,这也引起一些开发商的不满,其中包括《NEKOPARA》开发商NEKO WORKS、《HuniePop》开发商Huniepot和发行商MangaGamer等,其中,包括MangaGamer在内的多家厂商都表示要离开Steam平台,另辟蹊径,而这些游戏的粉丝也都无疑站在了厂商一方。

 

该事件在推特和论坛讨论得沸沸扬扬后,面对舆论压力,日前,V社又不得不再次告知这些厂商,撤回前两天的警告邮件,同时取消了游戏内容的整改期限。

当然,即使V社作出让步,并不代表他们取消了当前的新审查制度,这些游戏仍待审查,而今后这类带有“擦边球”内容的游戏上架Steam也或变得更为困难。同时,一些游戏厂商也表示,即使游戏得以在Steam平台保留,也不会改变他们在其他平台发行游戏的想法。

事件链接:Steam开始审查色情内容 多家游戏厂商遭到警告

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏