您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

布里吉塔改变比赛环境, 上海龙之队6月迎来第二次战队公开日

作者:佚名 来源:三三八八游戏网178 发表时间:2018-05-22

导读:(2018 年 5 月 22 日,上海)《守望先锋联赛》于北京时间 5 月 17 日开始了第四阶段的争夺。本阶段的最大亮点是新英雄布里吉塔进入了比赛,并且将重塑游戏环境,让整体游戏打

(2018 年 5 月 22 日,上海)《守望先锋联赛》于北京时间 5 月 17 日开始了第四阶段的争夺。本阶段的最大亮点是新英雄布里吉塔进入了比赛,并且将重塑游戏环境,让整体游戏打法从「放狗」再次转变回「地推」。在本周的《守望先锋联赛》中,布里吉塔也频繁登场,并不乏关键发挥,各支队伍对新英雄带来的新版本的适应情况也不尽相同。本周上海龙之队也宣布了第二次战队公开日计划。第二次Team Day战队公开日将在美国时间 6 月 1 日(北京时间6月2日)第四阶段第三周第二场对阵休斯顿神枪手队比赛时举行。凭借第一次 Team Day 成功的经验,上海龙之队将会再次火力全开、用热情引爆暴雪竞技场,相信第二次 Team Day 活动也会让上海龙之队的表现上一个台阶。

本周上海龙之队两场比赛分别负于达拉斯燃料队和洛杉矶英勇队。两场比赛结束后,上海龙之队经理 VAN 在微博上针对网络散布的谣言进行澄清,表示队伍对于没能抓住机会取得首胜非常抱歉和自责,会继续努力以求进步和首胜。对于队中队员玩其他游戏的问题,经调查显示,大多数游戏时间集中在龙之队计划的休息日,且均不超过每天 3 个小时。不过,VAN 也表示此次调查确认了一些已经发现并即将解决的问题,会在解决完毕后公布。

上海龙之队本周两场比赛分别负于达拉斯燃料队和洛杉矶英勇队,两场比赛详细赛况如下:

北京时间 5 月 17 日上午 11 点,上海龙之队在第四阶段第一场比赛1-3达拉斯燃料队

第一张地图国王大道,龙之队依靠 Diya 黑百合的出色发挥在 A B 两点的防守就消耗掉对手大量的时间,并在 B 点前重力喷涌+炸弹轮胎造成团灭,让达拉斯进入 C 段时间非常紧迫,最终龙之队耗完时间,守下 C 点。龙之队进攻轮看到达拉斯使用奥丽莎+ D.Va 防守后,立即更换为双机动 T 阵容,随后依靠天使复活空档扑杀后排拿下 A 点。随后,燃料队无法建立有效防守,龙之队一路平推取胜国王大道。第二张地图花村和第三张地图绿洲城,龙之队都无法有效应对 Mickie 的布里吉塔。最后一张图多拉多,燃料队在进攻轮推至 C 点后,再次祭出布里吉塔保麦克雷的战术,克制了龙之队 Ado 的发挥,剩余 1 分半先取得 3 分。龙之队进攻轮 Fearless 关键大招让龙之队过点,但最终燃料队复活+时间占优。

北京时间 5 月 20 日上午 6 点,上海龙之队在第四阶段第二场1-3洛杉矶英勇队

首张地图又是国王大道,Geguri 在进攻轮表现出色,让龙之队剩余 1 分半推到终点;防守轮 Soon 的黑百合给龙之队很大压力,英勇队以更大的时间优势推到 C 点;加时轮 Diya 半藏大招吃掉双 T,但龙之队取得 A 点后没有任何距离即落败,英勇队进攻轮狙击破点,复活优势轻松取胜。第二张地图花村龙之队没有找到进攻办法,防守轮被绕后的 Kariv 和尚破解防守迅速落败。绿洲城,Agilities 的法老之鹰给龙之队压力极大,龙之队告负。第四张地图直布罗陀英勇队采用了替补阵容,龙之队进攻轮两次成功拖对手复活,以极大时间优势取得 3 分。防守轮 Fearless 表现突出,两次大招都收到效果。最终龙之队 3-0 取得直布罗陀胜利,总比分 1-3 告负。

上海龙之队《守望先锋联赛》第四阶段第二周的赛程如下:

北京时间 5 月 25 日上午 11 点上海龙之队第四阶段第三场比赛将迎来费城融合队

费城融合队在迎来结束禁赛的 Sado 后表现出色,终结了波士顿崛起队的连胜纪录,并 4-0 完胜佛罗里达。队中辅助 Neptuno 的表现进来也可圈可点。此外,队中还拥有赛季 MVP 的有力竞争者 Carpe 和联赛最强自由人之一 Eqo。融合队曾在第二阶段头衔赛中逆转战胜伦敦喷火战斗机队,并在决赛中将九霄天擎队逼至第五局,实力不容小觑。

北京时间 5 月 28 日上午 6 点上海龙之队第四阶段第四场比赛将迎来纽约九霄天擎队

纽约九霄天擎队已经连续两个阶段夺得头衔赛冠军,并依然在总积分榜上领先。和预计的不同,新英雄布里吉塔的加入并没有十分冲击以放狗闻名的纽约九霄天擎。第一周九霄天擎队以 3-0 和 3-1 分别战胜佛罗里达狂欢和伦敦喷火战斗机,继续保持良好势头,再次向阶段头衔赛冠军甚至赛季总冠军进发。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏