您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

炉石传说无法无天无限冰卡组分享-炉石传说:魔兽英雄传专区-

作者:佚名 来源:三三八八游戏网收集自网络 发表时间:2018-05-22

导读: 互联网
编辑匿名






从naxx时期的远古红龙血法安东尼冰,gvg时期的远

互联网 编辑匿名

从naxx时期的远古红龙血法安东尼冰,gvg时期的远古无限火球法,到黑石山版本有了大帝之后诞生的蓝龙冰(以及一些贪得一比的老哥的双龙冰),探险家版本的红龙火把冰,古神时期的苟头冰,再到大帝退环境后卡拉赞版本的红龙炎爆男仆冰,加基森版本的宇宙冰(斩杀形态宇宙法),安戈洛版本的任务无限火球法,以及被秘法学家强化过的男仆冰,一直到现在的冰箱退环境(冰封王座和苟头人版本对冰法好像并没有什么加强233),冰法这套古老而又华丽的卡组已经陪伴了笔者四年。

然而,在标准一直坚守冰法信仰的笔者,在冰箱退环境之后深感无力,最终决定直到构筑好不带冰箱的冰法,暂时放弃标准狂野双修的惯例,把目光聚焦于狂野。由于在标准用了冰法,二月三月笔者都是用打脸冰上的传说(打脸冰真尼玛好玩)。而这个月由于标准没有用冰法,便决定在狂野用冰法上传。然而,在用红龙冰被无数个甲叠上天的德鲁伊和传播二王术打爆以后,笔者最终把目光转向了一套在安戈洛版本得到史诗级加强的卡组——无限冰,并最终从4级2星一路上到传说。

1.卡组

废话不多说,上卡组。

上一篇:王者荣耀逆风局的打法思路与心态下一篇:返回列表

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏