您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

江湖还能这么玩 《剑侠世界》高自由度小队玩法全解

作者:佚名 来源:三三八八游戏网互联网 发表时间:2018-05-23

导读:520与521两大虐狗节携手并进完成双杀,朋友圈里上演两派景象:小情侣们晒礼物晒合照晒美食,单身贵族们晒表情包晒自拍晒段子……生活中单人or组队无法自己决定,游戏世界就

520与521两大虐狗节携手并进完成双杀,朋友圈里上演两派景象:小情侣们晒礼物晒合照晒美食,单身贵族们晒表情包晒自拍晒段子……生活中单人or组队无法自己决定,游戏世界就没那么桎梏啦,《剑侠世界》小队玩法给你自由选择,江湖还能这么玩!



打架这种事儿,开心就好
    说起PK,有人喜欢兄弟一起,人越多越激情。有人喜欢独来独往,人越少越自由。白虎宋金大家已耳熟能详,今天我们聊点新鲜的小队PK,绝地探索——最新出炉的月华谷战场,作为小队PK玩法的后起之秀,因为可双人组队报名也可一人匹配队伍,极高自由度使得大批大侠成为其忠实拥趸。最关键的是,排名看组队,奖励看个人,让想组队或想单人的大侠们各取所需,放心“吃鸡”。




挑战这个东西,主要看脸
    与PK击杀连斩所带来的刺激感不同,副本挑战的主要快乐源自于过关瞬间的成就感和与之匹配的丰厚奖励的满足感。《剑侠世界》副本同样也有“可自由选择”的小队玩法:藏宝图一定几率下挖掘出来的神秘宝洞,单人与组队皆可挑战;聚义厅BOSS与奖励的出现只认点数不认人数……有实力一人即可过关,论奖励完全看脸,妈妈再也不用担心我组不到人啦!



休闲是种心态,这就是江湖
    PVP和PVE玩法介绍完了,怎少的了我大PVX党的福利时间。毕竟打架一嗓子,副本秒组满是常态,而休闲玩法想要找志同道合的伙伴一起可比找“真心人”还难,但偶尔出现能陪自己一起玩休闲的伙伴显得愈加弥足珍贵。自由的小队模式拯救PVX系列。家族趣味竞技:单人划龙舟打雪仗独领风骚,组队建房子种蘑菇默契塔防……还不够过瘾?斗酒江湖来两局,独乐众乐兼顾才是真江湖!


《剑侠世界》官方网站:http://jxsj.xoyo.com
《剑侠世界》官方论坛:http://jxsj2.bbs.xoyo.com

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏