您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

九州风神新款可压线程撕裂者的散热器 自带RGB灯

作者:佚名 来源:三三八八游戏网游民星空 发表时间:2018-07-07

导读:



  近日,国内散热器厂商九州风神(DeepCool)发布一款用于AMD Ryzen Threadripper处理器的风扇散热器

  近日,国内散热器厂商九州风神(DeepCool)发布一款用于AMD Ryzen Threadripper处理器的风扇散热器——GamerStorm Fryzen。

游民星空

  GamerStorm Fryzen是一款专为AMD TR4平台设计的大型塔式CPU风冷散热器,底座长宽为68mmx46mm,另外它也支持AM4平台。

  顶部采用的是120mm散热风扇,转速在500-1800RPM之间,可以推动高达64CFM的空气,噪音在17.8-41.5分贝之间,风扇表面安装有一个独特的X型RGB LED灯条。

  安装完成后,Fryzen尺寸为124 mm x 81.5 mm x 164.6 mm,不会影响CPU旁的内存插槽,重1.18kg。

游民星空

  九州风神并没有透露GamerStorm Fryzen发售时间与价格。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏