您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

大神把Win10移植到一加6T上 成功运行《使命召唤6:现代战争2》

作者:佚名 来源:三三八八游戏网游民星空 发表时间:2019-04-12

导读:

  一位来自荷兰的大神Bas Timmer将Windows on Arm系统移植到了一加6T手机上,并成功地在手机上运行了2009年发布的游戏《使命召唤:

  一位来自荷兰的大神Bas Timmer将Windows on Arm系统移植到了一加6T手机上,并成功地在手机上运行了2009年发布的游戏《使命召唤:现代战争2》。

  视频地址>>

  虽然《使命召唤:现代战争2》的游戏表现很不稳定,帧率只有十几帧,但是确实是成功运行了。根据《使命召唤:现代战争2》Steam页面的系统需求,处理器为英特尔奔腾 4 3.2 GHz 或 AMD 速龙 64 3200+ 处理器或可支持的更高处理器,显卡为256 MB 英伟达 GeForce 6600GT 或更高或 ATI Radeon 1600XT 或更高。一加6T手机的CPU为骁龙845,GPU为Adreno 630 图形处理器。

视频画面:

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏