您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《魔幻客栈》极品材料副本爆

作者:佚名 来源:三三八八游戏网收集自网络 发表时间:2019-05-15

导读:说起如何获得装备,第一时间想到的肯定是副本,毕竟副本可是一切的来源。《魔幻客栈》副本列表分类有六种:经验福地、爬塔副本、龙城核心、福利副本、渡劫飞升和极限



说起如何获得装备,第一时间想到的肯定是副本,毕竟副本可是一切的来源。《魔幻客栈》副本列表分类有六种:经验福地、爬塔副本、龙城核心、福利副本、渡劫飞升和极限挑战


经验福地:此副本总有12波怪物,每波怪物出现的时间为一分钟,能坚持下去经验也会随之而来,当然也可以花费一些元宝,能获得额外的一倍打怪经验,让经验条飞升起来!



爬塔副本:和通天宝塔活动玩法类似,只是此副本只能击杀BOSS,往上爬得越高奖励也越丰厚,强化材料随手可得!



龙城核心:此为通关任务,完成低一级的难度才能挑战更高的难度,通关最高等级难度将会获得神级附魔石,你心动了吗?



福利副本:想要获得最大的福利吗,那你可不能错过这副本。各种属性丹和进阶丹都在这等着你来领,通过选定的副本即可获得相对应的属性进阶物品!



渡劫飞升:战斗力是一切的基础,想要提升战力你还可以来这里渡劫,通过越高层,战力加成越高,你还在等什么,赶紧来挑战吧!



极限挑战:不逼自己一把,你永远都不会知道自己的极限在哪。挑战最厉害的BOSS,将能获得神器套装碎片,若是能把碎片集齐,你离巅峰还会远吗?


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏