您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

曝FS社新作为凯尔特文化背景 迄今最具野心之作

作者:佚名 来源:三三八八游戏网收集自网络 发表时间:2019-06-01

导读:   【多玩网6月1日讯】曾准确爆料过只狼的消息,多次说明血源2不存在的resetera爆料者omnipotent在E3前再一次透露了FromSoftware新作消息。

  omni称

  【多玩网6月1日讯】曾准确爆料过只狼的消息,多次说明血源2不存在的resetera爆料者omnipotent在E3前再一次透露了FromSoftware新作消息。

曝FS社新作为凯尔特文化背景 迄今最具野心之作

  omni称本作对他个人来说是梦想的一作,本作背景是受苏格兰传说、盖尔人和凯尔特人文化启发,他所有想要的元素都实现了并且超出了他的期待,这将是FS社最具沉浸感的作品,到处都充满了细节与秘密,也有很多之前从未探索过的方面,不同的场景会将人们的注意力像“水手被海妖吸引”一样牢牢吸住。世界、怪物、故事背景设计都具有FromSoftware的原创性与风格。

  FromSoftware新作已确认亮相今年E3展会。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏