您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

红米K20 Pro首卖备货充足 雷军开心:期待大家点赞

作者:佚名 来源:三三八八游戏网游民星空 发表时间:2019-06-01

导读:

  今天(6月1日),红米新旗舰Redmi K20 Pro各大电商平台首销。在之前的发布会中,卢伟冰就曾说到,会有大量备货。但

  今天(6月1日),红米新旗舰Redmi K20 Pro各大电商平台首销。在之前的发布会中,卢伟冰就曾说到,会有大量备货。但因为小米9也曾同样承诺过相同的问题,所以大家也都为红米旗舰捏了一把汗。

  不过好在小米官方开启提前预售,大家可以提前预定,更早的拿到手机。原本以为今天开售的时候,会跟之前一样瞬间抢空,但截止发稿(11:57),在小米官网、京东等电商平台仍可全款购买。

  雷军也在微博发消息称:K20 Pro 这次备货充足,期待大家点赞!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏