您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

小米有品开卖天然矿泉水:颜值颇高 售价2.5元

作者:佚名 来源:三三八八游戏网游民星空 发表时间:2019-10-04

导读:

  小米有品被称为“杂货铺”并非空穴来风,现在居然卖起矿泉水了。
  近日,有网友发现小米有品上架了北极泉天然矿泉水,一瓶33

  小米有品被称为“杂货铺”并非空穴来风,现在居然卖起矿泉水了。

  近日,有网友发现小米有品上架了北极泉天然矿泉水,一瓶330ml,一箱24瓶,共59.9元,合一瓶2.5元。

  小米有品方面表示,该矿泉水源自大兴安岭漠河天然冷矿泉,北极泉泉眼为自涌泉,源自永久冻土层400米以下,泉水水质清澈、口感柔和。四季不冻,冬季漠河气温低至-53C依然泉涌不断,水温常年保持在1-2度。泉水呈天然弱碱性,是高偏硅酸型的天然冷矿泉,低矿低钠。

  据了解,天然矿泉水需要依法取得由国家国土资源管理部门统一颁发的《采矿许可证》,必须于水源地进行灌装且不进行任何人工添加其他成分。泉水矿物质含量均衡,所含钙、钾、镁为人体所必需矿物质。

  与市面上常见的矿泉水相比,小米有品的北极泉天然矿泉水采用墨绿色瓶身,线条灵动,高20.8cm,直径6cm。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏