您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

帝王上阵有讲究?这是《空岛幻想》的布阵指南

作者:佚名 来源:三三八八游戏网互联网 发表时间:2019-11-27

导读: 大家在斯特尔研究院指挥帝王上阵杀敌的时候,会怎么来安排阵容呢?是单纯地把高战力的帝王组成一个阵容,还是说会考虑各职业之间的平衡性,合理布阵?


无论是采取哪种

大家在斯特尔研究院指挥帝王上阵杀敌的时候,会怎么来安排阵容呢?是单纯地把高战力的帝王组成一个阵容,还是说会考虑各职业之间的平衡性,合理布阵?

无论是采取哪种方法,我们的目的都只有一个:消灭黑暗势力,给王之大陆带来光明。今天90就带大家看看,如何合理布阵,使帝王在自己的位置上发挥应有的作用~

图片1小.jpg

点击主界面下方布阵按钮即可调整帝王阵容。帝王分为骑士,战士,刺客,弓手及法师五个职业,每种职业都有专属的特长。上方会有各位帝王战力从高到低的降序排列,大家可根据自己的需要,安排最佳的出战阵容。


阵法与阵法之间存在效果不一的属性克制,属性克制可以减少敌方全体上阵帝王的所有属性,属性克制可分为低级克制10%和高级克制20%。

图片3小.jpg

此外,我们通过消耗阵法升级书,可对阵法进行升级,阵法升级书可在运营活动当中获得。我们通过对阵法的升级可获得属性的加成,妈妈再也不怕我太菜被秒杀啦!阵法的克制效果与阵法的等级无关,仅为不同阵法之间的克制。


当我们点击助阵按钮时,我们就可以为出阵的帝王选择打call的帝王啦啦队了!助阵帝王可为上阵帝王提供羁绊属性加成,如助阵帝王为上阵帝王的羁绊帝王,则可激活羁绊属性。助阵帝王无法上阵,需要先取消助阵才可上阵。

助阵位1-6号位可在通过指定战斗关卡后解锁,7-8号助阵位需要消耗钻石进行解锁。我们要注意的是,助阵帝王之间的羁绊效果无法被激活,只有助阵帝王与上阵帝王之间能够产生羁绊效果。

最强浮岛已经冲上云霄,我们在云端等着各位参与正义的阵营。快来成为《空岛幻想》斯特尔研究院英勇的一员吧!



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏