您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

Galaxy S11+渲染图曝光:后置五摄 支持100倍变焦

作者:佚名 来源:三三八八游戏网游民星空 发表时间:2019-11-27

导读:

  11月26日凌晨,知名爆料大神@OnLeaks 曝出了三星全新旗舰Galaxy S11+的渲染图。

  从渲染图上看,Galaxy S11+的

  11月26日凌晨,知名爆料大神@OnLeaks 曝出了三星全新旗舰Galaxy S11+的渲染图。

  从渲染图上看,Galaxy S11+的正面依然采用了如Note 10的居中挖孔+曲面屏设计。而背面则是类似坚果Pro 3的矩形摄像头设计,面积巨大且全部涂黑,内部疑似有5颗摄像头。

  如无意外,这5颗摄像头的3颗主摄分别为1亿像素主摄、4800万像素长焦镜头、超广角镜头,此外它还有两颗具体功用尚不清楚的副摄,凭借着强大的硬件,外媒称它还将支持高达100倍变焦,一举超越市面上所有智能手机。

  作为Galaxy S系列最强旗舰,S11+还将搭载高通骁龙865旗舰平台,韩版将搭载Exynos 990平台。屏幕则是一块6.9英寸(可能为120Hz)的屏幕,三围166.9x76x8.8mm。

  售价方面,有报道称Galaxy S11+售价为999美元(约合人民币7000元),真实性有待证实。

  最后是发布时间,它有望在MWC2020上亮相,值得期待。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏