您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《境·界-灵压对决》低战极限爬塔98层

作者:佚名 来源:三三八八游戏网收集自网络 发表时间:2019-11-28

导读:低战极限爬塔98层


目前为止战力最低通关记录(当时问通关的大佬说通关后不能重置我就放弃通关了,结果大佬说的是协会boss,尴尬),不过也随时可以通关了99已经打过了,下面

低战极限爬塔98层

目前为止战力最低通关记录(当时问通关的大佬说通关后不能重置我就放弃通关了,结果大佬说的是协会boss,尴尬),不过也随时可以通关了99已经打过了,下面我就来介绍下我的阵容搭配和理念:
人物角色篇

京乐春水ssr鬼道系刺客,爆发类型输出,爬塔主力输出角色,超绝直接秒掉小乌等爬塔主要伤害类型角色,超绝必给且四星即可上阵(春水对暴击要求很高,如果开超绝不两次暴击很难秒掉小乌,这点必须重点关注)。

涅茧利ssr鬼道系输出,鬼道输出一哥,爬塔主力输出加辅助,超绝上暴击buff让春水叠加至百分百暴击,更加从容的秒掉小乌,且小乌死后二次尸爆伤害爆表(最低要求6星且面板暴击不低于30%,因为专属被动也吃暴击),这点也是后期79-99必备的技能。

碎蜂sr鬼道系输出辅助,鬼道最强暴击辅助,爬塔主要辅助角色,六星专属被动提升26%暴击,增加涅茧利和春水的暴击概率,通关必备角色,没有碎蜂后面都无法继续,在瀞灵塔里暴击是最优先级buff,建议一定样到六星。
阵容站位以及构思

作为目前鬼道最强爬塔阵容站位是必不可少的,首先浮竹十四郎前排抗前面一波伤害给后排累计怒气的时间,基本上浮竹开技能以后就会被秒,然后岩鹫会优先怒气满放技能聚怪(我岩鹫是六星被动技能降低鬼道防御40%),等对面稍微聚拢,涅茧利开超绝,春水接上超绝,小乌必死然后出尸爆(这里很关键, 因为岩鹫把怪拉到一起所以尸爆的伤害就是群体且附加暴击伤害)然后店长技能跟着接上,碎蜂技能同一时间也已经就位了,剩下的自动就可以了,最终还是会看脸。爬塔buff选择,也是优先暴击然后攻击最后吸血。杀气石要求暴击率最少3个,5级免伤率越多越好,最好7个满,吸血率最低15%。物理队相对爬塔比较吃力,可以选择混搭,上涅茧利,春水,碎蜂。个人感觉牙密是爬塔最好的前排,肉很肉非常肉。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏