您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《哆啦A梦:大雄的新恐龙》动画新PV发布 画面温馨

作者:佚名 来源:三三八八游戏网收集自网络 发表时间:2020-03-03

导读: 今日(3月2日)哆啦A梦2020年剧场版动画《哆啦A梦:大雄的新恐龙》新PV发布,该片讲述的是大雄与一对双胞胎小恐龙相遇后的原创故事(与《大雄的恐龙》故事不同),Mr.Childre

今日(3月2日)哆啦A梦2020年剧场版动画《哆啦A梦:大雄的新恐龙》新PV发布,该片讲述的是大雄与一对双胞胎小恐龙相遇后的原创故事(与《大雄的恐龙》故事不同),Mr.Children献唱两首主题曲。

 

《哆啦A梦:大雄的新恐龙》是哆啦A梦第40部电影(水田版系列的第15作),是导演今井一晓、编剧川村元气继《大雄的金银岛》(2018年)后第二次在哆啦A梦系列电影的执导,也是哆啦A梦的50周年纪念作品。本作是哆啦A梦于令和时代上映的首部电影,宣传标语有:“Hello,新大雄”。

《哆啦A梦:大雄的新恐龙》原定于3月6日在日本上映,但受新冠肺炎疫情影响撤档,PV片尾上映日期已改为近日公开。

视频截图:

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏