您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

饭制《毁灭战士:永恒》x《集结啦!动物森友会》短片 当西施惠遇见毁灭战士

作者:佚名 来源:三三八八游戏网游民星空 发表时间:2020-03-03

导读:

《毁灭战士:永恒》和《集结啦!动物森友会》两款画风完全不同的游戏,同一天发售,有趣的的事情就来了。
视频欣赏:








同样在

《毁灭战士:永恒》和《集结啦!动物森友会》两款画风完全不同的游戏,同一天发售,有趣的的事情就来了。

视频欣赏:

同样在本月20号发售的两款游戏,从公布发售日期就一直被广大网友玩梗,相信很多朋友都看过相关的梗图。而名为Atrio Animations的同人动画账户就公布了两则《毁灭战士:永恒》和《集结啦!动物森友会》的乱入视频。

上一秒还是大杀四方的毁灭战士看见呆萌的西施惠后,瞬间春心荡漾,第二则视频甚至直接教起了她用霰弹枪,而且看起来她好像还一把好手的样子。

视频画面:

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏