您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《生化危机3:重制版》ESRB评级17+ 含重口内容

作者:佚名 来源:三三八八游戏网游民星空 发表时间:2020-03-03

导读:



据外媒gamingbolt报道,评级网站ESRB将《生化危机3:重制版》评级17+,含血腥暴力、少量肢体残缺以及脏话。
《生

据外媒gamingbolt报道,评级网站ESRB将《生化危机3:重制版》评级17+,含血腥暴力、少量肢体残缺以及脏话。

《生化危机3:重制版》还有不到1个月的时间就要和大家正式见面了,今日评级网站ESRB公布了《生化危机3:重制版》的评级,其被定为M级也就是17+。

游民星空

在评分摘要中如此写道:“一些攻击会导致敌人斩首或是肢解,并伴有大量血迹。过场动画描绘了其他暴力行为:一个人在近距离处决;被生物的触手刺穿胸部的角色。少数区域描绘了器官/内脏裸露或是残缺的僵尸。”

正如系列前作们的评分,其实M级并不出大家所料,并且原文表示《重制版》相较于原版少了很多吉尔以极其残忍的方式死去,某种意义来说没有原作那么“重口味”了。

游民星空

《生化危机3:重制版》预计将于4月3日正式登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏