您好,欢迎来到三三八八游戏网。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

国家卫生健康委:将分餐制形成制度推广

作者:佚名 来源:三三八八游戏网游民星空 发表时间:2020-04-13

导读:

据@中国新闻周刊,国务院联防联控机制4月12日召开新闻发布会,介绍深入开展爱国卫生运动推进城乡环境整治工作情况。全国爱卫办副主任

据@中国新闻周刊,国务院联防联控机制4月12日召开新闻发布会,介绍深入开展爱国卫生运动推进城乡环境整治工作情况。全国爱卫办副主任、国家卫生健康委规划司司长毛群安介绍,在新冠肺炎疫情防控期间,山东省发布了分餐制与无接触共餐省级地方标准,提出了“分餐位上”、“分餐公勺”和“分餐自取”三种模式,为推广分餐制提供了很好的实践。

毛群安透露,下一步,全国爱卫办和各部门将继续组织好爱国卫生月的活动,指导各地落实环境整治、健康科普等各项任务,巩固疫情防控的成果,同时也会及时总结推广各地的好经验,把一些好的做法,比如大家比较关注的分餐制,形成制度。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.3388uc.com 三三八八游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏